Ingredientes
Pomelo rojo
Corteza de naranja
Corteza de limón verde
Semilla de enebro
Ginebra
Fifty Pounds
Preparación
Necesitaremos una copa de balón grande. La llenamos generosamente con hielo duro y macizo y la dejamos enfriar durante cinco minutos. Una vez la copa esté bien fría, eliminamos el agua sobrante y añadimos una rodaja de pomelo. Esto hará que el cítrico se enfríe y apenas dañe el carbónico de la tónica que añadiremos después. Añadimos también dos bolitas de enebro para que vayan soltando su aroma.
En el Gaucho nos gusta aromatizar este combinado con una corteza de limón verde, que añadiremos en este momento.
Servimos a continuación la ginebra Fifty Pounds, muy fria ,y volveremos a aromatizar con corteza de limon verde , pero esta vez,la desecharemos tras aromatizar el preparado.
Añadimos ahora la tónica, ayudándonos de una cuchara, contra la que serviremos la tónica para no dañar el carbónico de la misma.
Finalmente, aromatizamos con corteza de naranja, la cual también desecharemos después, y añadimos un último toque de ginebra que acentuará más la combinación de aromas.
¡¡ A disfrutarlo !!
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