GinTonic Fifty Pounds. Especialidad del Bar Gaucho

Gin Gauchos

Ingredientes

Pomelo rojo

Corteza de naranja

Corteza de limón verde

Semilla de enebro

Ginebra

Fifty Pounds

Preparación

Necesitaremos  una copa de balón grande. La llenamos generosamente con hielo duro y macizo y la dejamos enfriar durante cinco minutos. Una vez la copa esté bien fría, eliminamos el agua sobrante y añadimos una rodaja de pomelo. Esto hará que el cítrico se enfríe y apenas dañe el carbónico de la tónica que añadiremos después. Añadimos también dos bolitas de enebro para que vayan soltando su aroma.

En el Gaucho nos gusta aromatizar este combinado con una corteza de limón verde, que añadiremos en este momento.

Servimos a continuación la ginebra Fifty Pounds, muy fria ,y  volveremos a aromatizar con corteza de limon verde , pero esta vez,la desecharemos tras aromatizar el preparado.

Añadimos ahora la tónica, ayudándonos de una cuchara, contra la que serviremos la tónica para no dañar el carbónico de la misma.

Finalmente, aromatizamos con corteza de naranja, la cual también desecharemos después, y añadimos un último toque de ginebra que acentuará más la combinación de aromas.

¡¡ A disfrutarlo !!


Gin Master

Ingredientes

Enebro

Cardamomo

Piel de naranja

Cilantro

Ginebra

Masters

Preparación

Es una ginebra suave y fresca que combina bien con un toque de mandarina.


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